Publicado:
31 dic 2020 11:00 GMT

Todo el mundo se prepara para recibir en las próximas horas de la mejor manera el 2021 y les invitamos a disfrutar de lo más interesante de las celebraciones.
A partir de las 10:00 GMT (13:00 en Moscú, 11:00 en Madrid, 03:00 en la Ciudad de México) el mundo empezará a recibir el 2021 con espectaculares celebraciones. Les invitamos a seguir cómo el planeta entra en el Año Nuevo y a disfrutar de las imágenes y videos más interesantes de esta fiesta internacional desde diferentes rincones de nuestro planeta.
Con la llegada del Año Nuevo a Portugal, Reino Unido e Islandia, todos los países europeos estrenaron ya el 2021.España, Alemanía y la mayoría de países europeos reciben el Año Nuevo y se unen a las celebraciones.Ucrania, Bulgaria y los países bálticos han entrado en el año 2021.¡La capital rusa celebra el Año Nuevo!Vladímir Putin celebra la llegada del 2021 dirigiéndose al pueblo ruso.Irán acaba de entrar en el Año Nuevo. Ese país celebra su propio Año Nuevo, denominado Nouruz, el 21 de marzo, coincidiendo con el equinoccio de primavera, según una tradición arraigada en la antigua religión zoroástrica.El Año Nuevo llega a Emiratos Árabes Unidos. La ciudad de Dubái celebra un deslumbrante espectáculo de luces y fuegos artificiales.Pakistán y Uzbekistán cambian de año y empiezan las celebraciones para recibir el 2021.
El año nuevo llega a India y Sri Lanka
El año nuevo ‘occidental’ ha comenzado a celebrarse en la India hace relativamente poco tiempo. Este día, la gente en todas partes del país se viste en colores vivos y participa en actividades festivas como cantos, juegos y bailes.Bangladés, Kazajistán y Kirguistán, entre otros países, empiezan a celebrar el Año Nuevo.